과정 소개
1. 교과목 소개
개그우먼 김혜선이 리뷰하는 전국 방방곡곡 사장님들의 운영 노하우!
강원 로컬 깨를 이용해 다양한 식문화 활동을 펼치는 옥희방앗간의 운영 노하우를 알아본다.
2. 강사 소개
개그우먼 김혜선김혜선 점핑머신 대표
3. 커리큘럼
소공자Ep.5 제조업-옥희방앗간 편교육과정 상세정보
-
과정소개
개그우먼 김혜선이 리뷰하는 전국 방방곡곡 사장님들의 운영 노하우! 강원 로컬 깨를 이용해 다양한 식문화 활동을 펼치는 옥희방앗간의 운영 노하우를 알아본다.
-
학습목표
개그우먼 김혜선이 리뷰하는 전국 방방곡곡 사장님들의 운영 노하우! 강원 로컬 깨를 이용해 다양한 식문화 활동을 펼치는 옥희방앗간의 운영 노하우를 알아본다.
-
대상자
소상공인
-
학습환경
PC/MOBILE/TABLET
-
평가방법
온라인 수강 100%
-
교육인정시간
1시간
-
수료기준
80% 이상
- 해시태그
교육과정 강좌목록
교육후기
총 6개의 후기가 있습니다.
-
김영*2024.05.06좋습니다 ㅎㅎ 잘 들었어요매우좋음
-
강주*2024.05.05정말 유익한 교육이였다매우좋음
-
정재*2024.05.04좋습니다.좋음
-
유대*2024.04.28로컬 제품의 소상공인 활용방안을 잘봤습니다좋음
-
이경*2024.04.28제품개발에 대한 애정과 노력에 대해 배울수 있었습니다매우좋음